slunopotam (slun60) wrote,
slunopotam
slun60

Categories:

Зомбилэнд

Читаю сегодня на "Медузе" совершенно дикую историю - "Педагога из Красноярска уволили за пирсинг и подозрение в гомосексуальности. Жалобу на нее написал «борец с геями» из Петербурга".
И вспомнил о чудаковатом Дэнни МакИвое
Не то клоун, не то музыкант, не то музицирующий клоун. Не то уличный музыкант, не то студийный. Не то учитель музыки, не то...
Да хули там - "не то"?!!! Да педофил он!!! Вы только посмотрите на него! Одевается хер пойми как, в ухе серьга, под клоуна маскируется, а сам с маленькими девочками не пойми чем занимается!!! Ату его!!!
Советский человек - страшное явление. Это существо навешивает ярлыки и клеймит окружающих по любым признакам - по одежде, манере одеваться, по оттопыренному мизинцу, по серьгам, по шапке.
Это существо, по одному ему ведомым признакам, обнаруживает педофилов, педерастов, педагогов и педофагов.
Оно переживает за чужую мораль. Оно борется с вредными привычками других.

Оно подслушивает через вентиляцию, подсматривает в замочную скважину, рыщет по чужим стенкам в соцсетях. Оно ищет крамолу.
И находит. Потому что ищущий всегда находит. Потому что ищущий выдаст за искомое всё, что угодно, лишь бы доказать - "АААААА, я говорил!!!! Вот они, педофилы-зоолюбы!!!!"
И - донос. С наслаждением, капая слюной на бумагу, дроча на монитор: "Довожу до вашего сведения..."
И другие советские существа, получив этот донос, высунув от усердия языки, тут же начинают "выяснять", требовать объяснений, допрашивать: а почему это у тебя, преподавателя хоровой студии творческой организации, пирсинг? Как это вяжется с облико морале?
Мария Шестопалова, вместо того, чтобы писать объяснительную - уволилась. Превентивно, пока не уволили по статье. Не захотела унижаться. Ну, вот так она представляет себе гордость.
Коснись меня - послал бы начальство нахуй.
Объяснительную вам? Щаз. Письменный приказ мне на стол - на каком основании и по какому поводу я должен писать объяснительную.
Заявление написать, по собственному? Хорошо. Дайте, пожалуйста, бумагу и ручку. Спасибо. Вот, пишу: "Залупу тебе на воротник, шобы жирную шею прыщами не покрывало".
Что? Ах, уволите по статье? Извините, товарищ директор, но вы элементарно заебётесь пыль глотать. Просто я законы знаю, а вы нахрапом норовите.
Я вас судами так заебу, всю вашу систему образовательную, что лично министр вас не то что лично уволит, а лично пристрелит, за те стрёмы, которые вы ему создали.
Да...

Советский "человек".... Какой он, нахуй, человек?
Советский - зомби. Ненавидит свет и цвет. Не живёт, а пожирает чужие жизни. Боится улыбок. Приходит в бешенство от разнообразия.
Рай для него - кладбище.
Высшая форма стабильности.


Tags: гомофобия, красноярск, педофилия, совок, тимур булатов, тимур исаев, шестопалова
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Открытое письмо Иосифу Кобзону

    Уважаемый Иосиф Давыдович! Вот пишу Вам, депутату, народному артисту, и прочая, и прочая - я, простой российский провинциал. Или, как Вы…

  • Атилла, воспитатель олигофренов

    Открытое письмо Ольге Этцель директору красноярского Центра дополнительного образования №4 С трудно описываемым - литературным русским языком…

  • Как разводят кроликов при помощи ежей

    Предуведомление Кто знаком со мной давно, кто знает меня, как журналиста, ещё со времён доисторических - тому известен мой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments