slunopotam (slun60) wrote,
slunopotam
slun60

Categories:

О Путине, г-не. Без эмоций

Пост старый. Но, в свете текущих событий - актуальный до противного.
Противно быть правым отщепенцем в океане безмозглых восторзенных идиотов...

Знаете что?
А давайте, как вы постоянно требуете - без эмоций. Без вот этих слезок-сопелек-визгов-вздохов. Без «сам дурак», «а ты кто такой» и "вали в свой Израиль" или "мотай в свою пиндосию". Ну, хотя бы потому, что я гражданин России, не еврей, не американец, не подозрительный грузин и даже не черножопое лицо кавказской национальности. И вообще - за «сам дурак» могу так обложить мужскими половыми органами, что оппонент будет сидеть в таком глубоком колодце, что небо покажется с овчинку.
Так вот. Без эмоций.  Только и вы уж, давайте, без эмоций, пожалуйста. Ответьте мне на олдин,  очень простой и очень прямой вопрос:
Что сделал Владимир Путин за 16 лет фактического управления страной?
Не вот этими, общими словами ответьте, типа: «Вспомни, как жили до него», «нас уважают», «нищих не стало» и прочей вашей шелуховой белиберды. И не среднестатистически высосанные из грязного, обсопливленного пальца гнусавых статистиков, средние зарплаты, средние доходы и среднее число россиян, средне выезжающих на средние курорты Турции.
А вот, конкретно: что сделано? Что построено? Ну, хотя бы из обещанного – что сделано?
Напоминаю: первая проблема, на которую обратил наше внимание г-н Путин, была чрезмерная бюрократизация. Г-н Путин пообещал сократить количество чиновников, сократить число рогаток на пути малого и среднего бизнеса, и привести в чувство всякого рода контролеров
Напомнить, что сейчас происходит в стране? Напоминаю. Задница.
Tags: задница, путин, россия, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Открытое письмо Иосифу Кобзону

    Уважаемый Иосиф Давыдович! Вот пишу Вам, депутату, народному артисту, и прочая, и прочая - я, простой российский провинциал. Или, как Вы…

  • Атилла, воспитатель олигофренов

    Открытое письмо Ольге Этцель директору красноярского Центра дополнительного образования №4 С трудно описываемым - литературным русским языком…

  • Зомбилэнд

    Читаю сегодня на "Медузе" совершенно дикую историю - "Педагога из Красноярска уволили за пирсинг и подозрение в гомосексуальности.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments