slunopotam (slun60) wrote,
slunopotam
slun60

Category:

Вы заебали своей наглостью!

Крайнего гнева и негодования пост

Слова Шурика из гайдаевско-булгаковского «Ивана Васильевича» можно в полной мере отнести к нынешнему, фантомному, главе российского правительства.

Медведев, как исполнитель роли президента, запомнившийся, из выдающегося, лишь грабительским нападением на Грузию и гениальным переводом стрелок часов в направлении «хуй знает куда», в роли  премьера выглядит вообще как клоун.

Как херовый, спившийся, бесталанный клоун, которому следовало выйти на пенсию сразу после окончания циркового училища. Но нет, он ежевечерне выходит на арену. Непохмелившийся, и оттого ненавидящий публику, ждущую от него задора. Злой, оттого, что больше его не назначат директором этого шапито. Глупые шутки, неумная философия, нелепое кривляние. Петросянщина, одним словом.

Иногда, после особо тупой репризы, хочется вылезти в манеж и надавать ему пенделей, по его жиреющей сраке. Треснуть его по бестолковке тем самым пыльным мешком, которым он трясёт в попытках показать публике фокус вытаскивания экономики из жопы…

***

С каких-то пор Медведев перестал вызывать у меня снисходительную усмешку: «Что взять с трусливого некомпетентного придурка, если он – всего марионетка?» Он – не клоун. Он тупой злобный ублюдок, скрывающий за плюшевой внешностью ядовитое колючепроволочное нутро.

Вчера меня, будущего пенсионера, вывела из себя новость:

«Премьер-министр Дмитрий Медведев предложил рассмотреть возможность не индексировать пенсию работающим пенсионерам».

Но возмущение вызвало не это предложение. Тут я понимаю, и, хер с вами, даже войду в ваше экономическое положение. Хотя, блядь, в это положение вы поставили себя сами, своей идиотской политикой, своими дыбильными действиями. И, блядь, вы, в отличие от меня, в положение тех, за чей счёт жируете, нихуя не входите. Хер с вами, я добрый и терпеливый.

Но вот, блядь, обоснование, которым оперировал этот плюшево-облезлый деятель, честно говоря, взбесило:

Медведев «напомнил, что пенсия - это государственное денежное пособие, которое выплачивается в связи с тем, что гражданин утратил трудовую функцию. Когда человек не работает, он получает пенсию, а с учетом того, что пенсия подвергается инфляции - еще и индексацию».

Спасибо тебе, Кэп, что ты объяснил нам, детям неразумным, что «когда человек не работает, он получает пенсию». Ты бы еще объяснил нам, что макароны – это сушёное тесто, свёрнутое в трубочку.

Но вот насчёт «пенсия – это государственное денежное пособие» - иди ты нахуй, полупидор подзаборный!

Для инвалидов и тому подобных категорий пенсия, может быть, и пособие. Но «рабочая» пенсия, упырь ты недоношенный – такое же «пособие», как «бесплатная медицина». За «бесплатную» медицину и на грядущие наши пенсии ваше сраное государство сдирает с работодателей четверть фонда заработной платы! А работодатели сдирают эти деньги с нас. И сдирают – с лихвой. Они себя не обидят.

Вы собираете НАШИ деньги. Вы – ПОЛЬЗУЕТЕСЬ ими. Вы – НАВАРИВАЕТЕСЬ на наших деньгах. Потом, пидоры вы ненасытные, вы делаете снисходительные ебала, и «индексируете». Процента на полтора. Типа, делаете одолжение. Да идите вы в жопу Людвига Эрхарда! Вы - ОБЯЗАНЫ башлять проценты! Потому что мы – даём вам в долг. И не наша вина, что вы, ебанаты тупоголовые, разворовываете и прожираете НАШИ деньги.

Слов, сука, литературных – не хватает, чтобы объяснить тебе, наглому тупому гандону, элементарную экономическо-этическую грамоту, поэтому, пожалуй, я лучше закончу. Пока вы мне не впендюрили срок за экстремизм и разжигание…

Но напоследок я тебе, обладателю диплома юриста, преподавателю права, соавтору учебника по гражданскому праву, пидору гнойному, хочу ткнуть в твой гуммозный нос цитату.

«Трудовая пенсия» — это «ежемесячная денежная выплата в целях компенсации застрахованным лицам заработной платы и иных выплат и вознаграждений, утраченных ими в связи с наступлением нетрудоспособности вследствие старости или инвалидности…»

Выплата, блядь, а не пособие! Компенсация застрахованным, а не подачка! Понял, блядь, юрист сраный?! Это тебе не я говорю. Это тебе говорит - Федеральный закон от 17.12.2001 N 173-ФЗ (ред. от 03.12.2012) «О трудовых пенсиях в Российской Федерации», статья вторая.

Дрочи букварь, гнида, а то я пойду точить топор.

***

…а вчера мне захотелось заставить Медведева пройтись по канату. Но предварительно, для пущего смеха, нацепить на него коньки. А внизу поставить бассейн с крокодилами. В качестве страховочной сетки.

Оригинал

Tags: медведев, пенсии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Открытое письмо Иосифу Кобзону

    Уважаемый Иосиф Давыдович! Вот пишу Вам, депутату, народному артисту, и прочая, и прочая - я, простой российский провинциал. Или, как Вы…

  • Атилла, воспитатель олигофренов

    Открытое письмо Ольге Этцель директору красноярского Центра дополнительного образования №4 С трудно описываемым - литературным русским языком…

  • Зомбилэнд

    Читаю сегодня на "Медузе" совершенно дикую историю - "Педагога из Красноярска уволили за пирсинг и подозрение в гомосексуальности.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments