slunopotam (slun60) wrote,
slunopotam
slun60

Categories:

Шувалов как эталон бесстыжего лизоблюдства

На полном серьёзе оценивать и обсуждать наших "экономистов"? Вот этих?
Вот, Шувалова?
Этого... вице-премьера?

Вице кого? Вице вот этого, айфонутого в айпад по самое селфи?


Вот, который на экономическом форуме в Давосе рассказывал иностранцам, приехавшим узнать, что собирается Россия делать со своей экономикой - что Россия ни за что не сдаст своего "лидера"?

шувалов
Нет, это, конечно очень интересно и важно для экономики - "лидер", которого не "сдают". Как экономическая составляющая, устойчивость фюрера - самый важный компонент в рейхсэкономике, это базару нэма. Но представляется мне, что иностранным капиталистам глубоко поровну, какой гитлер в каком фатерланде рулит. Капиталистам интересно сохранить и приумножить свои денушки.

А потому капиталисты с чистым хером, растущим на месте рудиментарной совести, торгуют с Гитлером, с китайскими коммунистами, с дегенеративным Чавесом, с центральноафриканским людоедом, с чёртом, с дьяволом - неважно, лишь бы прибыль катила. Капиталисты не торгуют с тупыми.

И я пишу это не с целью плюнуть в капиталистов. Потому что плевать в людей, избегающих деловых контактов с тупыми, могут только тупые.

А поскольку российское правительство так и не поняло, что капиталисты с тупыми дел не имеют, с ним дел и не имеют.

И все эти шуваловские рассказы - такой запредельный идиотизм, что мы не будем о нём говорить. Шувалов привёз в Давос не экономическую программу. Шувалов привёз пропагандистскую листовку.

А на умных людей пропаганда не действует. Пропаганда действует на тупых. На тупых, обожествляющих ничтожного слизняка. На Шувалова, например. Сам себя агитирует, сам себе верит...

Пиздец, что будет с моей страной?..

Tags: Давос, Путин, Шувалов, экономика
Subscribe

  • Этот полярный день победы...

    Июль месяц на дворе. Трепыхаются по городу выцветающие банеры, поздравляющие народ-победитель с днём победы. Каждый день - день победы. Но…

  • Гражданин РФ Патриотенко

    Дело было во Франции, хотя могло быть и в Германии. Хотя не исключено, что дело было в Голландии, что, впрочем, совершенно, то есть абсолютно, не…

  • Декабристы разбудили Герцена. Звягинцев – мудаков

    Ничто не вызывает у российских псевдопатриотов такой ненависти, как правда. Не приведи господь показать жизнь такой, как она есть. Упаси боже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments