slunopotam (slun60) wrote,
slunopotam
slun60

Архитектор Четвёртого Рейха

Эхо Москвы:
Выйти из кризиса России поможет оборонно-промышленный комплекс, уверен вице-премьер Дмитрий Рогозин
Он считает, что эта отрасль дает стране надежду на выживание. По словам зампреда правительства, еще года три тому назад состояние ОПК не рассматривали всерьез. Но сейчас совсем другое дело. Уже Соединенные штаты реально обеспокоены планами России по перевооружению вооруженных сил, подчеркнул Рогозин.
***
Было уже.
История знает один случай, когда ВПК помог стране выйти из кризиса. Тогда тоже были некоторые (которых, правда, никто не слушал), озабоченные планами по перевооружению вооруженных сил.

И тоже были типы, уверенные, что только вооружение и армия способствуют жизни.

гит

Выживание, возрождение и возвеличивание тогда шло стремительно. А когда вооружения, созданные для выживания, стали вытеснять из жизненного пространства гомо сапиенсов, типы начали войну.

Правда, в отличие от мудака вице-премьера, тогдашние министры вооружений тогдашней великой державы, вовремя поняв пагубность войны, начали настаивать на её прекращении. Но лидер нации к тому моменту потерял остатки трезвого мышления, и уверенно довёл державу до пропасти.

Рогозин - далеко не Тодт и, тем более, не Шпеер. Они были членами НСДАП, но не были фашистами. Они были министрами вооружений, но не убивали свои ведомства идиотскими амбициозными проектами. У них не было опоры на гигантские запасы полезных ископаемых. Им неоткуда было брать шальные нефтедоллары. И при этом они создали превосходно работающую машину.

Подчинённые Рогозину ведомства даже критиковать бессмысленно. Кто сталкивался - тот знает: за всей этой словесной шелухой о потенциале и впередипланетывсемчеством - абсолютно российское долбоёбство. Не говоря о том, что Рогозин никогда ничего не поймёт. Наоборот - он с удовольствием загонит российский рейх в пропасть.

Потому что мудак и дэбил.

Не говоря о том, что он не член НСДАП, но фашист при этом такой, что любо-дорого.  

Tags: рогозин, российский рейх
Subscribe

  • Антикризисный патоморфоз

    Запретили рекламу пойла - разрешили рекламу пойла. Повысили цену на водяру - понизили цену на водяру. Подняли ставку рефинансирования - опустили…

  • Российская Федерация психопатов

    Прелесть какая... Моя область, прошедшая неделя: *** Завитинского врача-неонатолога подозревают в причинении смерти новорождённому * В…

  • Импортозаменить бы дэбилов...

    Импортозамещение – великая вещь. В условиях кризиса, порожденного объективным падением цен на вывозимое из дома сырьё, а также субъективным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments