slunopotam (slun60) wrote,
slunopotam
slun60

Categories:

Coming всунь или Как Казаки Казаков поимели

Есть расхожая легенда: самые ярые гомофобы – скрытые гомосексуалисты. Легенда основана на реальных фактах того времени, когда за педерастию судили и осуждали. В Советском Союзе, например, за «мужеложство» наворачивали до трёх лет, хотя на зонах именно мужеложство процветало по полной. И партийно-хозяйственные руководители, склонные к нетрадиционным проявлениям нетрадиционной любви, скрывали свою нетрадиционность лживыми браками и яростной борьбой с «пороком капитализма».

Поскольку Россия объявила себя не просто преемником атеистического СССР, а православным, верующим в бога преемником, бороться с гомосексуализмом стало выгодно не только карьерно, но и материально. Вот и борются. Депутат Милонов, потрясая бабскими сиськами, борется. Мужиковатая Мизулина борется. Абсолютно бесполое существо Яровая борется.
А нашему партизанско-колхозному краю сам Иисус Саваофыч Христос велел. Длинноволосый, долгогривый, круглощекий пресс-секретарь епархии аж заходится в диком крике борьбы с пороком, вместо чтоб снять женскую одёжку и постричься под ноль.

Православно-патриотический корреспондент в прошлом коммунистической, а ныне капиталистической «Амурской правды» Анохин… Стоять. С этого места – поподробнее.
Тут такое дело. Собралась заехать в наш Задрищенск украинская танцевальная группа Kazaky. Как водится, подняли хай казаки. Казаки, кричат казаки, позорят казаков! Казаки говорят, что казаки, конечно, танцоры хорошие, но не казаки. И мы, казаки, говорят казаки, против выступления казаков перед потомками казаков, потому что казаки порочат память о казаках-первопоселенцах. Сам чёрт ногу сломит. Там казаки на сцене – те еще клоуны, тут казаки в прессе ( в прессе, потому что на улице их нет, потому что их в области человек двадцать, и все, как на подбор, идиоты и пропойцы, потому что других казаков в России больше взять просто негде) клоунам конкуренты…

казаки
Омурзгое шоуказачество против украинского шоуказачества

Причем казаки, которые против казаков, которые показались казакам не казаками, а пропагандистами гомосексуализма, носят на себе, как бабы, бесчисленное количество блестящих бирюлек, и даже летом шарахаются в штанах в обтяжку и сапогах на высоких каблуках. То есть бабским духом от них попахивает за восемьдесят километров, хотя спиртом разит на сорок.

Но неважно. Главное, казаков, которые против (не буду повторяться), поддержала Амурская правда. Конгениально поддержала (АХТУНГ! С дикой стилистикой, орфографией и пунктуацией не ко мне, а к редактору столичной газеты):

Я видел несколько видеоклипов группы Kazaky в интернете. Ребятам нужно отдать должное — пластика и грациозность на грани сверхвозможностей, а танцы на высоких каблуках из разряда чего-то не реального.

Ну, дальше идёт «бла-бла», и…. Ахтунг! Фойер! Носовое орудие, пли!

Сразу скажу, чисто по-человечески очень жаль, что талант, которым без сомнения обладают украинские «Казаки», облачен в столь мерзопакостную оболочку. Они, действительно, могут «взорвать» любой зал, но при этом не оставить после себя камня на камне. Их программа — это провокация и ломка стереотипов.

Буфер обмена-1
Бездарь в соответствующей оболочке

Попытайтесь прочитать это жеманно, томно, напирая на долгие а и о, произнося эти звуки в нос, и понижая голос к концу фразы. А? Слышите?
Из парня, автора гневной антигомосятины, прёт скрытое вожделение. За гневными тирадами, за разоблачением - торчат гнилыми зубами зависть к таланту, зависть к смелости делать что хочется, зависть к успеху… и страх. Страх, что разоблачат его тщательно скрываемые желания. Страх потерять сытную кормушку при власти и длинноволосых мужиках в женских платьях.
Приятного вам всем вечера.

PS данный пост является письменным публичным выражениям субьективного оценочного мнения автора. Хотелось бы знать, является ли обвинения Анохиным группы Kazaky  в «пропаганде «гомосятины» объективным мнением автора и редакции газеты, а равно заявлением в правоохранительные органы. Ежли нет – текст Анохина является ложным донесением и карается по закону. Хотя, выражу своё оценочное мнение, не исключено, что Анохин только и ждёт счастья попасть на зону, поскольку там его желания удовлетворят враз.

PPS Пока писал, друг высказался о тексте Анохина так:
Видел фото - у тебя там фазаны бегают, а у них мозгов больше чем у того же Анохина. Думаю, многие из них могли бы написать колонку в "Амурскую правду" в духе:
"Зря мы ругаем дерьмо - оно же вкусное, особенно пока тёплое"... ну и далее по тексту


PPPS Хотите знать моё мнение о танцующих Казаках? Пожалуйста. Я видел. Блевотина. Никакого отношения ни к пропаганде гомосексуализма, ни к гомосексуализму, ни к казачеству, ни к чему-то еще, кроме зарабатывания денег, это дерьмо не имеет. Вы еще скажите, что Борис Моисеев или Стас Михайлов искусство. Но не вижу смысла запрещать никого из них. Есть лохи, готовые содержать на свой счёт кого попало? Пусть содержат. Я просто не пойду на эти пляски, и всё.
Хотите узнать моё мнение о казаках? Высказал уже. Повторюсь. Ряженые пропитые идиоты. Никакого отношения  ни к казачеству, ни к вере в бога, ни к работе, ни к чему-то еще, кроме вымогания денег из бюджета и слабых, это дерьмо не имеет.. Но не вижу смысла запрещать эту клоунаду. Есть бабы, готовые терпеть у себя под боком таких мудаков? Да и флаг им в руки. Пусть содержат.
Просто ко мне этим уродам лучше не приближаться.
Ни тем, ни другим.

Аминь.
Tags: амурская правда, гомофобия, казачество
Subscribe

  • Атилла, воспитатель олигофренов

    Открытое письмо Ольге Этцель директору красноярского Центра дополнительного образования №4 С трудно описываемым - литературным русским языком…

  • Зомбилэнд

    Читаю сегодня на "Медузе" совершенно дикую историю - "Педагога из Красноярска уволили за пирсинг и подозрение в гомосексуальности.…

  • Всё тайное становится явным

    Касательно обамовского решения назначить министром армии гея. Да хоть зоофила. Да хоть любимую свинью Джорджа Клуни или любимую гитару…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments