slunopotam (slun60) wrote,
slunopotam
slun60

Categories:

Патриарший косинус

Гундяев выступил в госдуме и предложил депутатам законодательно исключить операции по прерыванию беременности из системы обязательного медицинского страхования.
А потом Гундяев, без плавного перехода, пожаловался депутатам на недостаток финансирования православных школ, в отличие от светских.
Следует подумать, - говорит Гундяев, - о том, чтобы эти школы, по крайней мере в рамках государственного образовательного компонента, финансировались так же, как и любая другая школа, потому что они дают аттестаты государственного образца.
клоун

Интересный получается косинус.
Значит, мы платим налоги и соцстрах. То есть мы оплачиваем образование и медобслуживание. То есть нам решать, как бы - какие операции оплачивать, какие школы финансировать.
А церковь и лично Гундяев налогов не платят. Но за нас нагло, сука, решает долгогривый носитель старушечьего платья, небритая бабка, туды её в седалище - какие кому операции оплачивать, и какое образование нашим детям давать.

Как бы тебе этот косинус квадратным трёхчленом  не аукнулся, мудила ты лживый, лицемерный.

Update
А пока Гундяев выколачивает из наших налогов денежку на церковные нужды, свердловский депутат-единорос предлагает нам поменьше есть:

«Если, грубо говоря, не хватает денежных средств, надо вспомнить, что мы же все россияне, русские люди, прошли голод и холод. Надо просто задуматься о нашем здоровье и поменьше питаться»

А бывший министр Слюняев, с недавних пор ставший ленинградским вице-губернатором Албиным, советует нам за свои налоги самим чистить улицы от снега:

"Надо не ждать от властей "манны небесной", а позвать друзей и самостоятельно убрать свой двор".

И не знаешь, кто из этих тварей больше обнаглел - твари политические, или же твари духовные. Знаешь только, что терпеж уже вот-вот истончится, и кончится вся эта бодяга большим шухером.

PS Джин Хэкмен попал в иллюстрацию исключительно из-за внешего сходства с Гундяевым. Приношу свои извинения верующим в талант Хэкмена, да пребудет с ним сила.

Tags: гундяев, мракобесие, патриарх
Subscribe

  • Атилла, воспитатель олигофренов

    Открытое письмо Ольге Этцель директору красноярского Центра дополнительного образования №4 С трудно описываемым - литературным русским языком…

  • Сучок в глазе брата твоего*

    Открытое письмо Владимиру Гундяеву Господин Гундяев! Дело, конечно, прошлое, и уже бы забыть пора, но ведь не дают забыть! Вот этот самый…

  • Открытое письмо Иосифу Кобзону

    Уважаемый Иосиф Давыдович! Вот пишу Вам, депутату, народному артисту, и прочая, и прочая - я, простой российский провинциал. Или, как Вы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments