slunopotam (slun60) wrote,
slunopotam
slun60

Categories:

В месте - с Алексеем Навальным

Мне интересно – товарищи обожатели Навального читают тот бред, что несёт предмет их обожания? Или, по древней традиции – ну его нафиг, читать, ну их нахрен, эти зигзужины, нам писарь перескажет?


Ну, вот хотя бы взять его последнюю, по времени, цыдулю:

553

Вы не пытались проанализировать этот текст?
Не пытались подумать?
Ребята…
Что, народ – в том числе и самые заядлые путинисты и самые ватные ватники – не знает, что власть ворует? Что, граблеходцам-телогрейщикам неизвестно, что суды и полиция насквозь прогнили? Что, есть еще совсем слепые и наивные? Да нету, нету. Все всё знают, все всё видят.
Просто эти, которые знают о прогнившей власти, знают еще и другое – тот, который громче всех кричит «Власть ворует!» - дважды осужден за воровство. А еще они знают, что орущий о воровской власти рвется к власти. Да, это всё происки и пропаганда. Да, народ обманули при помощи зомбоящика. Но «степь есть и с этим приходится считаться» (с).
Ну? Подумали? Ах, ничего не надумали? Тогда продолжу разжёвывать.
Вместе с нами - ключевое. Чуть ли не вслед за нами, ага.
А кто пойдёт вместе с вами, зная, что вас ведёт вор? Нет, вы и я, допустим, знаем, что он не вор. Но вот этот, заскорузлый, в ватнике – он знает, что Навальный дважды судим за воровство. И вот этот, в ватнике, читает, что он вместе с вами - с вором и с теми, кто ведёт вора под белы руки в Кремль.
Вы точно уверены, что он – с вами? Или вам срать на этого, в ватнике? С учетом, что его действительно 87% - срать на него совсем – глупо. Обсерать любя, изредка – можно, а совсем срать на него – совсем глупо. Тем более, что он не только в ватнике и не только заскорузлый.
То есть мы должны, для начала, бросить все силы на то, чтобы доказать незаскорузлому не в ватнике и заскорузлому в ватнике – наш дважды судимый вождь не вор.  И только потом начинать по новой доказывать заскорузлому, что власть ворует.
Причём, что самое противное – не ОН считает, как они, а ОНИ вслед за ним. И в данном случае ОНИ – это и я. Потому что Навальный – едва ли не последний в рядах оппозиции, за которого бы я поставил крестик в бюллетене даже на выборах в Возжаевский сельсовет Белогорского района Амурской области. Не говоря о выборах более высокого уровня. При том, что существующая власть мне противна до рвотных позывов.
Вы предлагаете заскорузлым и незаскорузлым выбор между привычными ворами и неизвестным пока вором. И потом удивляетесь их выбору.
Орущий «Вместе!» в месте и пребудет.

PS Внимательно прочитайте оригинал текста Навального. Очень внимательно.  Может, задумаетесь. Потому что там много чего для пытливого ума.

Tags: навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Открытое письмо Иосифу Кобзону

    Уважаемый Иосиф Давыдович! Вот пишу Вам, депутату, народному артисту, и прочая, и прочая - я, простой российский провинциал. Или, как Вы…

  • Атилла, воспитатель олигофренов

    Открытое письмо Ольге Этцель директору красноярского Центра дополнительного образования №4 С трудно описываемым - литературным русским языком…

  • Зомбилэнд

    Читаю сегодня на "Медузе" совершенно дикую историю - "Педагога из Красноярска уволили за пирсинг и подозрение в гомосексуальности.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments